Licenciamento

Comercialização de softwares de acordo com as necessidades das empresas

A Support agrega os seguintes benefícios na comercialização de softwares
  • Avaliação da necessidade e do ambiente do cliente

A Support disponibiliza uma equipe comercial especializada para efetuar a análise da necessidade e do ambiente de sua empresa. Dessa forma, podemos ofertar a melhor opção de compra, sem esquecer dos requisitos legais envolvidos, evitando problemas por inconformidades.

• Definição do modelo de compra adequado

Dependendo da necessidade e das condições do ambiente do cliente, identifica-se o modelo de compra ideal: tipo de contrato, aquisição de licença de uso ou assinatura do serviço ou software como serviço (nuvem), com ou sem contrato de serviço e suporte do fabricante, entre outros.

• Agilidade no processo de compra

Rapidez e simplicidade para confirmação de compra, sem burocracia. Acompanhamento de entrega do produto e canal aberto para consultas.

• Registro de licença e processos legais necessários

Muitas empresas não sabem que a simples compra não encerra o processo de licenciamento de software. Orientações para registro e uso do produto junto ao seu fabricante, garantindo adequação legal e uso de todos os benefícios de seu contrato estão inclusos nos serviços de pós-venda da Support.

• Suporte de processo pós-venda

Assistência completa para uso do portal de licenciamento do fabricante, acesso à mídia e download dos produtos, informações de licenciamento e frequentes atualizações em caso de mudanças nas exigências legais de fornecedores.

• Administração de vencimento de contrato/licença

Com aviso antecipado e possibilidade de programação no orçamento. Acompanhamento comercial para que não haja perda de benefícios ou problemas legais com a não renovação do produto.

Licenciamento

A Support avalia os ativos já existentes e identificando as melhores alternativas dentro dos programas de licenciamento dos fabricantes, sempre considerando as questões legais envolvidas.