Office 365

Home Licenciamento Office 365

O Office 365 é seu escritório moderno na nuvem.

Em sua essência, ele é o próprio Office. Os conhecidos aplicativos que as empresas usam todos os dias são agora oferecidos como um serviço de nuvem, sempre atualizado. Mas o Office 365 é muito mais. Seu objetivo é levar serviços de nível empresarial para empresas de todos os portes, de reuniões online ao compartilhamento de documentos e e-mails de nível empresarial.

• Sempre atualizado. Nunca mais compre uma nova versão do Office.
  • Cada usuário pode instalar o Office em até 5 PCs ou Macs.
  • Salve na nuvem para fins de backup e acesso em qualquer lugar.
  • Use o Office em seu smartphone e tablet.
E-mail de classe empresarial

Obtenha caixas de correio de 50 GB que podem enviar mensagens de até 25 MB, com calendários compartilhados por contatos e proteção contra spam e malware que permanece atualizada. Desenvolvido com a tecnologia de e-mail Exchange, a solução de e-mail líder para empresas do mundo inteiro. Use seu próprio domínio personalizado em seu endereço de e-mail profissional, conecte-se ao Outlook para obter suporte off-line completo e acesse o e-mail usando qualquer navegador da Web. Disponível em seu PC ou Mac, bem como em dispositivos Windows Phone, iPhone, Android e Blackberry.

Reuniões online

Organize reuniões online agendadas ou ad hoc para até 250 participantes, com compartilhamento de tela, áudio e vídeo, painéis virtuais, votações e anotações compartilhadas. Os parceiros e clientes podem participar na íntegra usando qualquer navegador HTML5.

Armazenamento de documentos e compartilhamento de arquivos online

Tenha 1 TB de espaço na nuvem para armazenar, fazer backup e compartilhar arquivos com facilidade. Os arquivos podem ser acessados de praticamente qualquer dispositivo, além de serem sincronizados offline e disponibilizados sem conexão com a Internet.

Rede social privada e colaboração

Configure uma rede social que ajuda sua empresa a se manter conectada, compartilhar informações com as equipes e tomar decisões melhores e mais bem informadas.

Suporte técnico

Sinta-se seguro sabendo que sua assinatura do Office 365 inclui o suporte técnico 24 horas, sete dias por semana de uma rede global de especialistas, com tempo de resposta de 1 hora para eventos críticos que afetam a prestação de serviços.

Gerenciamento de TI simplificado

Preocupe-se menos reduzindo sua infraestrutura de TI. O conteúdo reside protegido em datacenters globalmente distribuídos, com recursos contínuos de backup e recuperação de desastres.

SLA com apoio financeiro

Fique tranquilo sabendo que os serviços estão disponíveis quando você precisar deles com um contrato de nível de serviço de 99,9% de tempo de atividade com apoio financeiro.