Symantec | Empresas

Home Licenciamento Symantec | Empresas

O Programa Symantec Express foi criado para empresas de pequeno a médio porte que precisam de uma maneira simples de adquirir licenças, sem a complexidade dos contratos.

O Programa Symantec Rewards foi criado para organizações de médio a grande porte e filiais que precisam de um sistema de compras facilitado, incentivos para compras em grande volume, preços previsíveis e compras descentralizadas por meio de um número de contrato Symantec (SAN) comum.

Express

O Programa Symantec Express foi criado para empresas de pequeno a médio porte que precisam de uma maneira simples de adquirir licenças, sem a complexidade dos contratos. O Programa Express simplifica a compra de licenças para uso no país onde foram adquiridas. Os compradores ficam livres de contratos e compromissos formais, e são qualificados para receber descontos, que aumentam à medida que o volume do pedido aumenta. O gerenciamento da sua qualificação para descontos pode ajudar você a gerenciar seus resultados finais.

Rewards

O Programa Symantec Rewards foi criado para organizações de médio a grande porte e filiais que precisam de um sistema de compras facilitado, incentivos para compras em grande volume, preços previsíveis e compras descentralizadas por meio de um número de contrato Symantec (SAN) comum. O Programa Rewards oferece descontos para volumes de compras agregadas em organizações distribuídas e suas filiais, além de processos flexíveis para simplificar a compra em organizações descentralizadas de grande porte, especialmente as multinacionais.

Benefícios do Programa Express
  • Disponível para todos os produtos de software;
  • Nenhum compromisso financeiro contínuo;
  • Incentivos para o volume total de cada pedido;
  • Não é necessário assinar um contrato;
  • Requisitos mínimos baixos.
Benefícios do Programa Rewards
  • Disponível para todos os produtos de software;
  • Recompensas para a compra de grandes volumes e relacionamento contínuo;
  • Inscrição online fácil;
  • Gerenciamento e acompanhamento de contas online;
  • Permite o término simultâneo do serviço de suporte e manutenção;
  • Processo simples para fazer pedidos.

** Os pontos são atribuídos como um valor calculado com base no produto, volume e valor total da compra, região e moeda. Consulte o Guia do Programa Rewards para obter mais detalhes.