Produtividade

As empresas querem produtividade em todos os níveis. O segredo para obtê-la é escolher as melhores ferramentas e conseguir explorar todo o potencial que a tecnologia oferece.

E-mail Empresarial Exchange Online

E-mails, agenda, contatos e tarefas sincronizados e acessíveis de qualquer lugar, em qualquer dispositivo.

Intranet/Extranet Sharepoint Online

Portais personalizados para entregar a informação adequada ao público certo.

Reuniões Online Skype for Business

Trabalhe em qualquer lugar de forma produtiva, realizando reuniões com clientes e compartilhando conteúdos com parceiros.

Infraestrutura na Nuvem Azure

Seu servidor, seu site, aplicativo e banco da dados em minutos. Economize recursos, seja eficiente e flexível, pague apenas pelo seu uso.

Virtualização Windows Server Hyper-V

Desempenho e gestão adequados para arquivos e aplicativos de negócio, seja local, na nuvem ou em ambos.

Produtividade

As soluções desenvolvidas pela Support garantem a gestão eficiente e produtiva de todos os recursos da empresa, gerando mais resultados em menos tempo.