Produtividade

Modernize a experiência do seu colaborador. Combine aplicativos líderes de mercado, serviços de nuvem e segurança de nível mundial, com o Microsoft 365, Windows 365 e Microsoft Azure.

As empresas precisam otimizar seu tempo para garantir competitividade. E as soluções Microsoft são forte aliadas aos nossos serviços, pois oferecem aprimoramento do fluxo de trabalho e aumentam a produtividade.

Soluções, Recursos e Benefícios

Para elevar a produtividade do dia-a-dia de trabalho da sua equipe, conte com os aplicativos líderes do Office, serviços de nuvem inteligentes e segurança avançada.

Microsoft 365

Tenha sempre as versões mais recentes dos aplicativos do Office: Outlook, Word, Excel, PowerPoint para Windows ou Mac, OneNote, Access e Publisher (somente PC) e mais:

• Armazenamento de 1 TB em nuvem por usuário no OneDrive;
  • E-mails e calendários  com uma caixa de correio de 50 GB por usuário e envie anexos de até 150 MB;
  • Mensagens instantâneas e reuniões online, todo mundo a par do que está acontecendo com o Microsoft Teams;
  • Proteção contra ameaças, malware, vírus, tentativas de phishing, links mal-intencionados e outras ameaças;
  • Gerencie dispositivos móveis, tablets e computadores com o Intune,  segurança de forma rápida e fácil;
  • Proteção de dados, controle do acesso e das informações confidenciais usando a criptografia;
  • Atualize seu Windows, direitos de atualização para o Windows 10 Pro no Windows 7 Pro ou 8.1 Pro;
  • Área de Trabalho Virtual , serviços de Área de Trabalho Remota com custos mais baixos e licenciamento simplificado.

Fale com um especialista

Área de Trabalho Virtual do Azure

Configure a área de trabalho virtual do Windows Azure, e ofereça a familiaridade e a compatibilidade do Windows Desktop com a nova experiência multissessão escalonável para os seus usuários finais e economize custos usando as mesmas licenças do Windows.

• Forneça áreas de trabalho do Windows em qualquer dispositivo, em qualquer lugar  com a melhor experiência virtualizada com a única solução totalmente otimizada para o Windows 10, Windows 11 e o Office 365;
  • Segurança inteligente interna, seus aplicativos e dados seguros e em conformidade com recursos de segurança que podem detectar ameaças de maneira proativa e tomar medidas corretivas;
  • Implantar e dimensionar em minutos, simplifique a implantação e o gerenciamento de sua infraestrutura e dimensione rapidamente com base em suas necessidades de negócios;
  • Reduza custos da infraestrutura dimensionando corretamente as VMs e desligando VMs em uso, aumente a utilização de VMs com a multissessão do Windows, reduzindo  a sobrecarga de gerenciamento movendo toda a VDI para um serviço gerenciado na nuvem.

Fale com um especialista

Windows 365

O Windows 365 combina o poder e a segurança da nuvem com a versatilidade e a simplicidade do desktop. Para todos os perfis de profissionais,  proporciona diversas possibilidades para o novo mundo do trabalho.

• Disponível em diversos dispositivos, permite transmitir a experiência do Windows para qualquer dispositivos na nuvem;
  • Sempre pronto e atualizado,  onde você estiver, em qualquer dispositivo;
  • Personalizável, está familiarizado com todas as suas configurações e conteúdo, então, quando você voltar para o seu PC na nuvem, ele estará exatamente onde você o deixou;
  • Escalável e Resiliente,  pois aproveita o poder da nuvem e os princípios de Zero Trust. As informações são protegidas e armazenadas na nuvem, não no dispositivo;
  • Custos previsíveis, torna a compra de PCs em nuvem previsível com preços mensais por usuário;
  • Simples de comprar, implantar e gerenciar, simplifica a aquisição, implantação, gerenciamento e atualizações porque, ao contrário de outras soluções, ele usa a virtualização nos bastidores.

Fale com um especialista

Oficina da Produtividade

A Support desenvolve soluções personalizadas com base nas tecnologias e recursos de produtividade Microsoft 365.

Compreendemos os fluxos e demandas específicas de trabalho de cada cliente e customizamos as ferramentas por meio de desenvolvimento rápido e baixo uso de programação, para que tirem o máximo de proveito da suíte de soluções Microsoft 365, e consigam automatizar de tarefas repetitivas do dia-a-dia, como:

• Otimizar controles de processos importantes executados por uma ou diversas pessoas e setores;
  • Acelerar e organizar o  fluxo de solicitações e aprovações;
  • Eliminar papel, por meio do compartilhamento de arquivos;
  • E mais.

Fale com um especialista

Nossa Camada de Serviços de Valor

Entenda porque a Support é a melhor parceira para sua empresa extrair o máximo de todos os recursos de produtividade do Office 365.

Planejamento

Análise do ambiente e recursos atuais, criação do plano de ação com atividades, responsáveis e datas para a adequada implantação da solução.

Implementação

Execução das etapas requeridas para a utilização da solução.

Migração

Processo de transferência das informações do negócio para a solução de nuvem.

Desenvolvimento

Criação de aplicativos, formulários e fluxos de trabalho otimizados, baseados nas ferramentas do Office 365, para automatizar rotinas e aprimorar controles.

Capacitação

Treinamentos práticos para capacitar e manter atualizados usuários chave nos principais recursos da solução.

Consultoria

Aplicação de boas práticas e sugestões para otimização e incremento da adoção da solução, focado nas demandas específicas do seu negócio.

Suporte Técnico

Suporte ilimitado para resolução de incidentes/problemas, configuração de novos recursos, apoio as rotinas de gestão e administração da solução.

Suporte Comercial

Apresentação e adequação de planos com base na real necessidade e consumo de cada negócio, amplo suporte para questões financeiras.

BENEFÍCIOS DA NUVEM X INFRA ESTRUTURA LOCAL

Flexibilidade

Nuvem

Contratação no momento de sua necessidade com previsibilidade de custos.

Infra Local

Altos níveis de investimento em aparalhos físicos e armazenamento, tempo longo para realizar projetos e projeção de custos. Tanto em hardware quanto em software (Aquisição, manutenção etc)

Descentralização

Nuvem

Cada unidade de negócio acessa, sem dependência adicional, os recursos da nuvem. Eliminação de indisponibilidade geral.

Infra Local

Não é descentralizada, podendo ocasionar indisponibilidade geral ao se ocorrerem incidentes no datacenter principal.

Elasticidade

Nuvem

Novos recursos são disponibilizados em poucos minutos, tais como: rodar novas aplicações de negócios, testes específicos, sem precisar adquirir nenhum elemento.

Infra Local

Ao se precisar realizar testes e implementação de novos recursos, existe a possibilidade de aquisição específica e demora na execução de projetos.

Simplicidade

Nuvem

Uma única conta, considerando consumo e necessidade do período, sem contratos complexos e fidelidade.

Infra Local

Normalmente são projetos amarrados em prazos de fidelidade junto a contratos complexos.

Diferenciais Support

Somos parceiros Microsoft e de outros grandes players do mercado. Veja abaixo mais alguns motivos para confiar em nossos serviços e expertise em Microsoft Office 365

Suporte 360

Projeto integralmente executado pelo nosso time, desde o dimensionamento até o suporte final ao usuário.

Economia de tempo

Nossa equipe irá gerenciar todo o processo de implementação, treinamento e suporte, enquanto você foca no core do seu negócio.

Redução de riscos

Contando com equipe especializada, sua empresa mitigará riscos de perda de dados, inatividade de recursos, e redução de produtividade.

Experiência e Competência

Somos parceiros Microsoft Gold Partner. com diversas implementações, simples e complexas, realizadas com sucesso.

Busca pelo Sucesso

Nosso propósito é ajudar sua empresa extrair todos os benefícios da solução e elevar a produtividade da sua operação.