E-mail Empresarial | Exchange Online

Home Produtividade E-mail Empresarial | Exchange Online

Tenha sua informação em qualquer lugar, em qualquer dispositivo, a qualquer momento

Recursos como calendário, contatos e tarefas podem ser acessados e compartilhados com sua equipe facilmente. Usufrua dos recursos avançados para segurança, pesquisa e arquivamento das suas mensagens relevantes, com um grande espaço para armazenamento..

Segurança e confiabilidade

O Exchange Online ajuda a proteger suas informações com recursos avançados. As filtragens antispam e antimalware protegem as caixas de correio. Os recursos de prevenção contra perda de dados impedem que os usuários enviem informações confidenciais para pessoas não autorizadas. Servidores redundantes globais e uma equipe de especialistas garantem a segurança dos seus dados.

Mantenha o controle

Mantenha o controle sobre seu ambiente com a vantagem de hospedar seu e-mail nos servidores da Microsoft. Gerencie sua organização com eficiência usando o centro de administração do Exchange, uma interface baseada na web, fácil de usar. As políticas de dispositivos móveis permitem a você criar listas de dispositivos aprovados, impor o bloqueio e remover de telefones perdidos os dados confidenciais da empresa.

Fácil de usar e de manter

Ficou fácil fornecer aos usuários o e-mail que precisam para manter a produtividade. Dê a eles recursos para que possam manter todos os dados importantes em um só lugar e acesso ao e-mail, calendário e contatos em todos os principais navegadores e em todos os dispositivos. A integração com o Outlook permite que os usuários desfrutem de uma experiência de e-mail familiar, com acesso offline.

Principais Recursos
  • Caixas de correio maiores

Cada usuário recebe 50 GB de armazenamento de caixa de correio e pode enviar mensagens de até 25 MB.

• Suporte do Outlook

Os usuários podem conectar versões compatíveis do Outlook ao Exchange Online para usar o aplicativo rich client que eles já conhecem.

• Acesso baseado na Web

Para acesso de cliente Web, o Outlook Web App oferece uma experiência premium baseada em navegador que corresponde à aparência do cliente completo do Outlook.

• Mobilidade

Acesso móvel disponível em todos os telefones que podem receber e-mails, incluindo Windows Phone, iPhone ®, Android e dispositivos Blackberry.

• Contatos e calendário compartilhado

Os usuários podem comparar calendários para agendar reuniões e acessar recursos de colaboração, incluindo calendários compartilhados, grupos, lista de endereços global, contatos externos, tarefas, salas de conferência e recursos de delegação.

• Aplicativos do Outlook

Os usuários gastam menos tempo alternando entre aplicativos ao usar um modelo de extensão que permite que aplicativos Web de terceiros acessem facilmente o plug-in do Outlook e do Outlook Web App.

• Segurança

Cada caixa de correio possui proteção antimalware e antispam premier via Exchange Online Protection.

• Arquivo no Local

Reduza a desorganização da caixa de entrada movendo automaticamente mensagens antigas para um arquivo no local.