Infraestrutura na Nuvem | Azure

Home Produtividade Infraestrutura na Nuvem | Azure

Crie seu servidor Windows ou Linux, hospede seu site, aplicativo web e provisione seu banco de dados SQL ou Oracle em minutos.

Economize recursos, seja eficiente e flexível, entregando as solicitações das áreas de negócio facilmente e disponibilizando infraestrutura com performance adequada e segura, e pague apenas pelo seu uso.

Máquinas virtuais mais rápidas e mais ágeis

As máquinas virtuais do Microsoft Azure permitem que você implante uma ampla gama de soluções de computação de forma ágil. Com máquinas virtuais, você pode implantar quase instantaneamente e só paga por cada minuto. Com o Windows, Linux, SQL Server, Oracle, IBM, SAP e BizTalk você pode implantar qualquer carga de trabalho, qualquer idioma, em praticamente qualquer sistema operacional.

Executar aplicativos do Windows em qualquer lugar

O RemoteApp do Azure ajuda os funcionários a se manterem produtivos em qualquer lugar e em uma grande variedade de dispositivos: Windows, Mac OS X, iOS ou Android. Os aplicativos de sua empresa são executados no Windows Server na nuvem do Azure, onde é mais fácil expandir e atualizá-los. Os funcionários instalam clientes de Área de Trabalho Remota da Microsoft em seus laptops, tablets ou telefones conectados à internet e podem, dessa maneira, acessar os aplicativos como se estivessem em execução localmente.

Backup de Dados

Seus dados de backup estão seguros, tanto em transferências, quanto em repouso. Os dados de backup são arquivados em um armazenamento replicado geograficamente, que mantém seis cópias em dois datacenters do Azure. Com 99,9% de disponibilidade de serviço o Backup do Azure oferece total tranquilidade operacional. É eficiente tanto pela rede, quanto no disco. Depois de realizar a propagação inicial, somente alterações incrementais serão enviadas na frequência definida. Recursos integrados como compactação, criptografia, retenção duradoura e limitação de largura de banda ajudam a melhorar a eficiência de TI.

Recuperação de Desastres

Orquestre a proteção e a recuperação dos seus aplicativos para a restauração simplificada após desastres. O Azure Site Recovery ajuda a proteger aplicativos importantes ao coordenar a replicação e recuperação de máquinas virtuais ou físicas. Você pode replicar para seu próprio datacenter, para um provedor de serviços de hospedagem ou até para o Azure a fim de evitar os gastos e a complexidade de construir e gerenciar seu próprio local secundário.