Intranet / Extranet | Sharepoint Online

Home Produtividade Intranet / Extranet | Sharepoint Online

Crie portais personalizados para entregar a informação adequada ao público correto, interno ou externo a sua corporação.

Compartilhe o conhecimento de sua organização de uma forma inteligente e controlada. Grupos de trabalho podem interagir em documentos, imagens, trocar posts e colaborar de forma muito mais fácil e eficiente que os tradicionais servidores de arquivos. Padronize atividades diárias com fluxos de trabalho automatizados. Tenha total controle de alterações e aprovações de qualquer documento com histórico de versões. Localize conteúdo de forma simples e rápida.

Disponibilidade em vários dispositivos

Facilidade de acesso e interação com seu news feed do SharePoint onde quer que você vá, usando os aplicativos móveis do SharePoint que estão disponíveis em vários dispositivos.

Fácil de gerenciar

Você pode ter tudo pronto rapidamente! O console de administração permite que sua organização gerencie com mais facilidade os recursos, as políticas e a segurança para todo o conteúdo, e as funcionalidades dentro do SharePoint. A manutenção automatizada dos servidores garante que você tenha os recursos mais recentes sempre atualizados e com tempo de inatividade mínimo.

Fácil de usar e de manter

Você pode ter tudo pronto rapidamente! O console de administração permite que sua organização gerencie com mais facilidade os recursos, as políticas e a segurança para todo o conteúdo, e as funcionalidades dentro do SharePoint. A manutenção automatizada dos servidores garante que você tenha os recursos mais recentes sempre atualizados e com tempo de inatividade mínimo.

Padrões e confiabilidade de nível empresarial

Proteja seus dados hospedando-os em datacenters distribuídos geograficamente com os principais recursos de recuperação de desastres e uma equipe de especialistas monitorando os servidores o tempo todo.

Principais Recursos
  • Catálogo de aplicativos e marketplace
  • Sites de equipe
  • Gerenciamento do trabalho
  • Compartilhamento externo
  • Pesquisa;
  • Gerenciamento de conteúdo
  • Gerenciamento de registros
  • Descoberta eletrônica, conformidade
  • Serviços do Excel, PowerPivot, PowerView
  • Serviços do Access
  • Aplicativo baseado em formulário
  • Fluxo de trabalho do SharePoint 2013