Reuniões Online | Skype for Business

Home Produtividade Reuniões Online | Skype for Business

Conecte seus diretores, seus gerentes e sua equipe para uma reunião periódica, ou para uma decisão de negócios urgente, sem complexidade, em qualquer lugar.

Chamadas de voz, vídeo, troca de mensagens e reuniões com vários participantes com o compartilhamento de conteúdo de forma prática e ágil.

Conecte-se com qualquer pessoa

Reúna-se com até 250 pessoas, mesmo que elas não estejam no Skype for Business. Tudo o que precisam é uma conexão de internet ou um telefone.

Integração com o Office

Veja os status online dos contatos, agende reuniões e inicie conversas a partir de aplicativos do Office.

Segurança e controle

As conversas são protegidas por criptografia e autenticação. Gerencie contas de funcionários.

Principais Recursos
  • Presença e mensagens instantâneas em grupo;
  • Transferir arquivos em mensagens instantâneas;
  • Chamadas de áudio e vídeo HD para usuários do Skype for Business;
  • Conectividade do Skype (presença, mensagens instantâneas, chamadas de áudio e vídeo HD);
  • Chamada de vídeo HD em grupo;
  • Agendar reuniões no Outlook;
  • Ingressar em reuniões a partir da área de trabalho e de navegadores da Web;
  • Ingressar em reuniões anonimamente a partir de navegadores da Web;
  • Controles de reunião para apresentadores, lobby de reunião para participantes;
  • Área de trabalho, aplicativos e compartilhamento de quadro de comunicações;
  • Controlar remotamente as áreas de trabalho de outras pessoas;
  • Gravar áudios e vídeos nas reuniões;
  • Interoperabilidade com provedores de conferência discada de terceiros.