Virtualização | Datacenter e Área de Trabalho | Windows Server Hyper-V

Home Produtividade Virtualização | Datacenter e Área de Trabalho | Windows Server Hyper-V

Entregue à gestão a performance adequada para o atendimento dos principais aplicativos de negócio, simplifique o gerenciamento de TI e dê maior flexibilidade por meio da virtualização, seja em ambientes locais ou em nuvem.

Reduza custos por meio de um projeto de infraestrutura híbrida e migre gradativamente para nuvem, aproveitando todo o potencial de serviços e tecnologia existente.

Virtualização de Datacenter e Nuvem Híbrida

Aumente a eficiência e a flexibilidade de TI com a implantação e a manutenção rápidas de aplicativos virtualizados. Baseadas no Hyper-V, incluído no Windows Server, as soluções de virtualização ajudam a reduzir os custos, consolidando mais workloads em menos servidores.

A virtualização possibilitou uma nova geração de datacenters com mais eficiência e disponibilidade para suas cargas de trabalho mais exigentes. Crie plataformas abrangentes para nuvens privadas e híbridas. Sua organização pode conseguir uma economia considerável e mais eficiência operacional.

Benefícios
  • O uso de máquinas virtuais reduz custos relacionados à TI, tais como energia, espaço e hardware, além de otimizar os investimentos em infraestrutura.
  • Aumenta a disponibilidade e reduz o tempo de inatividade, permitindo recuperação aprimorada de desastres.
  • Hospeda múltiplas instâncias de diferentes sistemas, reduzindo conflitos de aplicações.
  • Instala aplicativos em tempo real, acelerando a implantação de novos recursos. Isto permite ao administrador gerenciar as configurações e aplicar atualizações e correções de forma centralizada e com menor risco.
Virtualização da Área de Trabalho

O Microsoft Virtualization Desktop Infrastructure (VDI), baseado no Windows Server, habilita você a implantar arquiteturas de serviços de área de trabalho remota, que oferecem aos funcionários a flexibilidade de trabalhar em qualquer lugar, usando vários dispositivos, com acesso permitido à área de trabalho corporativa do Windows ou ao ambiente de aplicativo executado no datacenter. Os recursos e a infraestrutura de gerenciamento unificados para áreas de trabalho centralizadas no Windows Server, combinados às tecnologias de virtualização de aplicativos, estado do usuário e System Center, aumentam a flexibilidade de acesso para áreas de trabalho e aplicativos remotos, entregando experiências personalizadas, consistentes e seguras para os usuários, ao mesmo tempo em que aumentam a conformidade, por meio de controle centralizado e acesso a dados confidenciais.

O VDI facilita o uso otimizado do hardware, permitindo o acesso a vários ambientes Windows (Desenvolvimento—Teste, Negócios—Pessoal) do mesmo dispositivo. Eles também habilitam as organizações a adotar programas de BYOD para os funcionários, nos quais eles podem usar seus próprios dispositivos para fins pessoais ou de trabalho. Isso ajuda a TI a manter o ambiente corporativo seguro, mesmo quando acessado de dispositivos não-gerenciados. O Windows Thin PC é outra tecnologia que aproveita a tecnologia VDI, permitindo que os clientesreutilizem os PCs que já possuem como thin clients, oferecendo uma versão menor e bloqueada do Windows 7.

Benefícios
  • Acelera a implantação de estações de trabalho e aplicações a uma grande variedade de dispositivos, aumentando a agilidade e capacidade de reação da organização. A solução possibilita cenários de trabalho flexíveis, como o uso compartilhado de recursos e atividades em casa.
  • Mantém a propriedade intelectual em segurança, simplificando a conformidade a normas por meio da remoção de aplicações e dados da área de trabalho.
  • Simplifica a conectividade remota, permitindo, por exemplo, que aplicações avançadas sejam acessadas a partir de uma página web e integradas diretamente com uma estação de trabalho local, melhorando a eficiência do colaborador remoto.