Segurança

Proteja as informações do seu negócio alcançando níveis excelentes de segurança.

Garanta que todos os dispositivos da sua empresa estejam com as últimas atualizações de segurança requeridas e execute ações preventivas e corretivas de forma fácil e estável.
Elimine os riscos provenientes de ameaças externas, de forma simples e centralizada.

Soluções, Recursos e Benefícios

Trabalho remoto, ameaças cibernéticas  avançadas e adequação às Leis de proteção de dados, tornam o investimento em segurança da informação imprescindível às organizações de todos os portes.

Backup

Conte com soluções de backup econômicas, seguras e escalonáveis, com base nas suas necessidades de armazenamento.

A interface de gerenciamento centralizado facilita a definição de políticas de backup e a proteção de uma ampla variedade de cargas de trabalho corporativas, incluindo Máquinas Virtuais, bancos de dados SQL e SAP, e compartilhamentos de arquivos. E mais:

• Consistência de aplicativo, faça backup e restaure dados de máquinas virtuais com consistência;
  • Suporte a várias cargas de trabalho;
  • Opções de armazenamento duráveis;
  • Proteção para seus backups.

Fale com um especialista

Backup de Microsoft 365

A Acronis Cyber Protect garante reforço de segurança para as soluções Microsoft 365, adicionando uma nova camada de proteção contra perda de dados.

Os dados dos usuários estarão seguros mesmo no caso de remoção acidental de um único e-mail ou da caixa de correio inteira.
E o arquivamento de dados em tempo real é especialmente necessário para as empresas que precisam manter seus dados devido a políticas internas ou requisitos de conformidade legal.

A Acronis Cyber Protect oferece  recursos avançados para os diversos recursos da suite Microsoft 365:

• Exchange Online;
  • Teams;
  • SharePoint Online;
  • OneDrive for Business.

Fale com um especialista

Rápida recuperação (Site Recovery)

Assegure a continuidade do seu negócio, mantendo suas principais aplicações e dados seguros e disponíveis durante a inatividade, planejada ou não planejada, de sistemas e recursos de TI.

Support Azure Site Recovery cria uma replicação de máquinas físicas e/ou virtuais na nuvem Microsoft, estabelecendo um datacenter secundário seguro e disponível. Quando ocorrem paralisações no site primário, você realiza a ativação do site secundário, mantendo as cargas de trabalho acessíveis. Quando o local primário retomar a sua operação normal, a solução orquestra todo o processo de retorno (failback).

• Simples de implantar e gerenciar, configure o Azure Site Recovery simplesmente replicando uma VM do Azure para uma região diferente do Azure,  diretamente do portal do Azure;
  • Reduza os custos de infraestrutura, de implantar, monitorar, aplicar patch e realizar a manutenção de infraestrutura de recuperação de desastre local eliminando a necessidade de criar ou realizar a manutenção de um datacenter secundário de alto custo;
  •  Minimize o tempo de inatividade com uma recuperação confiável, cumpra facilmente regulamentos do setor, como ISO 27001, habilitando o Site Recovery entre regiões do Azure separadas.

Fale com um especialista

Segurança de perímetro (firewall)

A arquitetura Xstream do Sophos Firewall protege sua rede das ameaças mais recentes enquanto acelera o tráfego de aplicativos SaaS, SD-WAN e cloud.

Possui todas as características necessárias para garantir a segurança da sua operação e mais:

• Exposição de riscos ocultos: Visibilidade superior de atividades de risco, tráfego suspeito e ameaças avançadas que ajudam você a recuperar o controle de suas redes;
  • Proteção contra ameaças desconhecidas por meio de tecnologias de última geração, que oferecem prevenção de intrusões e  mantêm sua organização segura;
  • Isolamento de sistemas infectados  que garante resposta automática à ameaças identificadas e isola sistemas comprometidos em para impedir que as ameaças se espalhem.

Fale com um especialista

Segurança para PCs

Sophos Intercept X é a melhor proteção de dispositivos do mundo, pois  interrompe as mais recentes ameaças cibernéticas com uma combinação de IA de aprendizagem profunda, recursos anti-ransomware, prevenção de exploração e outras técnicas, proporcionando benefícios, como:

• Parar ameaças desconhecidas por meio de inteligência artificial de aprendizado profundo que detecta e bloqueia malwares mesmo quando nunca foi visto antes e sem a necessidade de uma assinatura;
  • Bloqueio de ransomware através de recursos avançados que detectam e bloqueiam os processos de criptografia maliciosos usados em seus ataques;
  • Impedir explorações, interrompendo as técnicas que os hackers utilizam para comprometer dispositivos, roubar credenciais e distribuir malwares;
  • Defesas em Camadas que, além de poderosa funcionalidade, também utiliza análises tradicionais. Essa combinação do moderno e tradicional reduzem a superfície de ataque;
  • Segurança sincronizada com o Intercept X e Sophos Firewall que compartilham dados para isolar automaticamente dispositivos comprometidos enquanto a limpeza é realizada, garantindo o acesso à rede quando a ameaça for neutralizada. Tudo isso sem a necessidade de intervenção humana.

Fale com um especialista

Gestão de identidade, proteção de dispositivos e dados

Com a Microsoft, conte com uma plataforma única para gestão da segurança da sua empresa que organiza e capacita os colaboradores a trabalhar de maneiras novas e flexíveis, e que garante:

• Gerenciamento de acesso e identidade , em qualquer lugar, por meio de uma solução única e holística que oferece flexibilidade e controle;
  • Proteção de informações e dados confidenciais em praticamente qualquer lugar, mesmo quando estiverem sendo manipulados ou forem compartilhados;
  • Proteção contra ameaças , que detecta e investiga identidades comprometidas e ações mal-intencionadas em todos os dispositivos;
  • Segurança na nuvem para uma proteção integral e abrangente.

Fale com um especialista

LGPD

A Support, por meio de soluções tecnológicas de segurança completas e de última geração,  apoia às empresas a se adequarem à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº 13.709/2018)

Investir em segurança de dados é essencial para proteger o maior patrimônio das empresas e garantir uma operação estável, segura e que respeita as leis estabelecidas, evitando vazamentos de informações que podem acarretar problemas jurídicos, prejuízos financeiros e as penalizações previstas na LGPD.

Fale com um especialista

Nossa Camada de Serviços de Valor

Entenda porque a Support é a melhor parceira para sua empresa mitigar riscos de segurança e
ameaças aos seus sistemas, dados e informações.

Planejamento

Definição das políticas e recursos de segurança apropriados, baseado em melhores práticas e experiência do nosso time de especialistas.

Implantação

Instalação e configuração dos recursos de segurança apropriados, execução de testes e rotinas de validação.

Capacitação

Treinamentos práticos para capacitar o time de TI nas principais rotinas relevantes para administração da solução.

Educação

Apresentações personalizadas para educar usuários sobre riscos e formas de atuação das principais ameaças atuais.

Consultoria

Análises de vulnerabilidades, sugestões para incremento da segurança do ambiente, adequando as mudanças recorrentes de cada negócio.

Gestão

Ciclo da melhoria contínua: Entender – Priorizar – Remediar/Mitigar - Resolver – Auditar.

Suporte Técnico

Suporte para resolução de incidentes/problemas, configuração de novos recursos, apoio as rotinas de gestão e administração da solução

Suporte Comercial

Apresentação e adequação de planos com base na real necessidade e consumo de cada negócio, amplo suporte para questões financeiras.

Diferenciais Support

Somos parceiros dos principais players de segurança da informação do mercado e contamos com equipe altamente especializada. Veja abaixo mais alguns motivos para confiar em nossos serviços e expertise em soluções de Segurança

BENEFÍCIOS DA NUVEM X INFRA ESTRUTURA LOCAL

Flexibilidade

Nuvem

Contratação no momento de sua necessidade com previsibilidade de custos.

Infra Local

Altos níveis de investimento em aparalhos físicos e armazenamento, tempo longo para realizar projetos e projeção de custos. Tanto em hardware quanto em software (Aquisição, manutenção etc)

Descentralização

Nuvem

Cada unidade de negócio acessa, sem dependência adicional, os recursos da nuvem. Eliminação de indisponibilidade geral.

Infra Local

Não é descentralizada, podendo ocasionar indisponibilidade geral ao se ocorrerem incidentes no datacenter principal.

Elasticidade

Nuvem

Novos recursos são disponibilizados em poucos minutos, tais como: rodar novas aplicações de negócios, testes específicos, sem precisar adquirir nenhum elemento.

Infra Local

Ao se precisar realizar testes e implementação de novos recursos, existe a possibilidade de aquisição específica e demora na execução de projetos.

Simplicidade

Nuvem

Uma única conta, considerando consumo e necessidade do período, sem contratos complexos e fidelidade.

Infra Local

Normalmente são projetos amarrados em prazos de fidelidade junto a contratos complexos.

Suporte 360

Projeto integralmente executado pelo nosso time, desde a implementação até o monitoramento de ameaças e alertas.

Economia de tempo

Nossa equipe irá gerenciar todo o processo de implementação, suporte e monitoramento, enquanto você foca no core do seu negócio.

Redução de riscos

Contando com equipe especializada, sua empresa mitigará riscos de perda de dados, inatividade de recursos, e redução de produtividade.

Experiência e Competência

Somos parceiros Gold da Sophos, com diversas implementações realizadas com sucesso.

Busca pelo Sucesso

Nosso propósito é ajudar sua empresa proteger dados e informações, e garantir sua reputação e rentabilidade.