Antivírus Corporativo | Symantec Endpoint Protection

Home Segurança Antivírus Corporativo | Symantec Endpoint Protection

Proteja seus servidores, computadores e notebooks de forma efetiva.

Amplie a proteção usando a camada de gerenciamento, bloqueando dispositivos e aplicativos desnecessários na rede. Tenha segurança mesmo quando estiver fora do trabalho, por meio dos recursos de prevenção e detecção de intrusos. Faça isso sem comprometer a performance da sua estação de trabalho com tecnologias avançadas que diminuem os requisitos de performance e entregam proteção de dia zero.

Implemente proteção essencial a cada desktop, laptop e servidor de forma fácil. Como uma solução gerenciada na nuvem, instale em apenas alguns minutos e faça atualizações automaticamente em segundo plano. É uma maneira fácil de proteger a sua empresa e a sua produtividade.

Principais Recursos
  • Proteção simples, rápida e eficaz contra vírus e malware;
  • Disponível como um serviço gerenciado na nuvem ou como um aplicativo de gerenciamento no local;
  • Instalação fácil e gerenciamento baseado na Web;
  • Tecnologias de segurança avançadas da líder mundial em tecnologias de segurança;
  • Preço de assinatura simples que cobre as duas opções de gerenciamento (nuvem ou local).

Principais Benefícios
  • Verificações rápidas e eficazes protegem contra vírus, worms, Cavalos de Troia e spyware, e não comprometem a velocidade dos seus sistemas, permitindo que você se concentre nos seus negócios.
  • Obtenha flexibilidade para aproveitar a potência e a praticidade de um serviço na nuvem com proteção ativada constantemente, ou gerencie localmente com um servidor local.
  • Economize tempo e mão de obra com a configuração feita em apenas alguns minutos, sem hardware adicional e sem funcionários ou treinamento especializado.
  • As tecnologias Symantec Insight e SONAR detectam malwares novos e rapidamente mutáveis por meio do bloqueio de comportamentos maliciosos, inclusive de ameaças novas e conhecidas.
  • Uma tarifa de assinatura única nivela os custos operacionais e cobre manutenção, atualizações de serviços e suporte 24 horas, independentemente de você selecionar o serviço gerenciado na nuvem ou no local.