Backup & Recovery | Symantec Backup Exec

Home Segurança Backup & Recovery | Symantec Backup Exec

Proteja suas informações de forma contínua. Garanta que elas sejam recuperáveis quando você precisar e no tempo que precisar.

A Support auxilia empresas na criação de uma política de backup adequada aos diferentes tipos de informação existente no negócio e implementa softwares e recursos para o armazenamento efetivo destes ativos. Testes e medição do tempo de recuperação são elementos importantes que fazem parte destes projetos. Tenha uma estrutura de recuperação adequada para atender os aplicativos críticos de negócio, seja com ativos próprios ou utilizando o potencial da nuvem. Compreenda o tempo de parada e o tempo máximo de perda da informação que seu negócio pode suportar e crie recursos para garantir a continuidade das atividades com o menor impacto possível, sempre considerando investimentos dentro da viabilidade econômica da empresa.

Principais Recursos
  • Proteja os ambientes físicos e virtuais com uma única solução;
  • Faça o backup em discos, fitas e na nuvem;
  • A recuperação rápida, eficiente e versátil restaura facilmente máquinas virtuais, servidores, aplicativos, bancos de dados, arquivos, pastas ou objetos granulares em apenas alguns segundos;
  • Recuperação total e integrada após desastres, recuperação de físico para virtual (P2V) e de virtual para físico (V2P);
  • Eliminação flexível de duplicações de dados no nível do bloco, em todo o ambiente físico e/ou virtual;
  • Identifica e protege automaticamente novas máquinas virtuais à medida que elas aparecem para garantir a proteção das máquinas virtuais desde o primeiro dia;
  • Interface fácil de usar com painéis inteligentes e assistentes intuitivos fornecem a visibilidade necessária para rastrear, monitorar e gerenciar rapidamente todas as tarefas de backup e recuperação.
Principais Benefícios
  • Elimina soluções especializadas que aumentam o tempo de gerenciamento, as tarefas de backup, a duplicação de dados, o armazenamento e os custos, com uma solução única e escalonável que protege ambientes físicos e virtuais.
  • Obtenha backups rápidos e confiáveis, incluindo backups de máquinas virtuais VMware e Hyper-V
  • Minimize significativamente o tempo de inatividade e a perda de dados, recuperando rapidamente o que você precisa, quando precisa.
  • Restaure dados de forma eficiente diretamente do armazenamento, simplificando e acelerando a recuperação quando você mais precisar.
  • Proteja mais dados e minimize as janelas de backup, o tráfego da rede e o espaço necessário em disco para armazenar arquivos de backup, com a eliminação de duplicação integrada e tecnologia de arquivamento.
  • Gerencie todo o ambiente de backup por meio de um único console de gerenciamento, reduzindo o tempo gasto, os custos e a complexidade.