Next-Gen Firewall | Sophos

Home Segurança Next-Gen Firewall | Sophos

Conecte-se com suas filiais e parceiros de negócio com segurança.

Desempenho e controle total das informações que entram e saem da empresa. A solução estabelece um conjunto de políticas e controles para o acesso seguro à rede externa, além de bloquear ou permitir o tráfego de rede, minimizando os riscos relativos a ameaças externas.

Proteção Unificada

A linha Sophos oferece a proteção de firewall de última geração que as empresas precisam. A solução permite a adição de recursos avançados em um único appliance, como conectividade com as filiais, gestão da web, segurança para e-mails e DLP, redes WiFi seguras, entre outros, sem a necessidade de hardwares extras. Basta escolher o que você deseja implantar.

Flexível e completo para suas necessidades
Network Protection

Toda a proteção que você precisa para parar ataques sofisticados e ameaças avançadas, proporcionando o acesso de rede seguro para aqueles em quem você confia.

• Firewall de rede;
  • Sistema de prevenção contra intrusos;
  • Proteção contra ameaças avançadas;
  • Acesso VPN seguro, Site-to-Site VPN;
  • Portal de auto serviço para usuários.
Web Protection

Proteção completa contra as ameaças mais recentes da web, apresentando poderosos recursos para políticas que garantam a segurança e a produtividade dos usuários.

• Políticas de filtragem de URL;
  • Proteção para malwares web;
  • Busca segura, YouTube e Google Apps;
  • Varredura de HTTPS;
  • Controle de aplicação de camada 7.
Wireless Protection

Configurar, gerenciar e proteger redes sem fio em poucos minutos com o controlador do UTM. Ele funciona com a gama completa de Access Point da Sophos.

• Implantação Plug & Play;
  • Conexões sem fio confiáveis e de alta velocidade, permitindo configuração de várias zonas;
  • Controle de acesso à rede (NAC) móvel;
  • Hotspots para convidados, criptografia segura.
Web Server Protection

Fortaleça seus servidores web e aplicativos corporativos da Microsoft contra hackers, proporcionando acesso seguro aos usuários externos com a autenticação de proxy reverso.

• Servidor de Firewall Web;
  • Autenticação de Proxy reverso;
  • Varredura de antivírus;
  • SSL Offloading.
E-mail Protection

Proteção contra spam, phishing e perda de dados com uma proteção única que combina a criptografia de e-mail baseado em política com DLP e anti-spam de mensagens SMTP e POP.

• Criptografia de e-mail, baseada em padrões e DLP;
  • Antispam em tempo real e quarentena com acesso pelo próprio usuário;
  • Integração com Outlook.