Serviços

O objetivo da Support é prestar serviços profissionais especializados, de acordo com a necessidade de sua empresa, alinhados ao nosso foco de atuação.

Projetos 360°

A Support entrega serviços especializados para toda a linha de soluções de Produtividade e Segurança ofertada ao mercado. Alguns dos projetos mais solicitados pelos nossos clientes estão destacados abaixo.

Office 365

Pacote de serviços para a implantação completa dos recursos do plano Office 365 Business ou Enterprise.

Exchange Online

Implantação e migração de e-mail para o Exchange Online, configuração de dispositivos e recursos avançados para produtividade.

Sharepoint Online

Consultoria e implantação do Sharepoint Online para a melhor colaboração da equipe e gestão da informação.

SAM

Serviço para empresas administrarem seus programas de forma a controlar custos e otimizar os investimentos e uso dos softwares.

Contratos de Serviços

Ter a garantia de um atendimento preferencial, o suporte de especialistas técnicos sem burocracia com custos previsíveis pode trazer um diferencial para o seu negócio.

Serviços

Atuamos também com serviços sob demanda para resolução de incidentes, investigação de problemas, instalação de aplicativos de negócio, administração das rotinas e outros relacionados a gestão de TI.