Support Essential

Home Serviços Contratos Support Essential

Support Essential

Contrato que oferta serviços de monitoramento, correções e atualizações para itens essenciais da infraestrutura de TI das empresas. Muitas vezes a equipe de TI está 100% focada em processos do negócio e não consegue dar atenção necessária aos sistemas de segurança fundamentais, com a periodicidade requerida.

Serviços suportados para Backup:
  • Monitoramento de execução e resultado;
  • Aplicação de correções nas rotinas e serviços;
  • Testes de recuperação para validação;
  • Revisão e atualização das políticas definidas.
Serviços suportados para Antivírus:
  • Monitoramento de incidentes de vírus/malwares;
  • Aplicação de correções nas rotinas e serviços;
  • Validação de proteção para os ativos de TI existentes;
  • Revisão e atualização das políticas definidas.
Serviços suportados para Firewall:
  • Monitoramento de incidentes de segurança;
  • Aplicação de correções nas rotinas e serviços;
  • Atualização de versões;
  • Backup das configurações do sistema;
  • Revisão e atualização das políticas definidas.
Serviços suportados para plataforma servidor Windows:
  • Aplicação de atualizações de segurança;
  • Avaliação de uso e performance dos ativos;
  • Aplicação de boas práticas em serviços de diretório (senhas, instalação de programas, políticas de grupo).
Principais Benefícios
  1. Libera a equipe interna de TI para processos críticos do negócio.
  2. Estabelece profissionais com competência e experiência adequada para aplicação de correções e atualizações, diminuindo riscos relacionados a estes processos.
  3. Garante o melhor uso dos ativos de hardware e software, mantendo-os atualizados e garantindo bons níveis de segurança das informações neles armazenadas.