Projetos 360°

A Support entrega serviços especializados para toda a linha de soluções de Produtividade e Segurança ofertada ao mercado.

Projetos 360° é a forma como descrevemos o conjunto de atividades, divididas em fases, que consideramos essenciais para alcançar os objetivos dos clientes.

1. Levantamento e análise das necessidades da empresa;
  2. Planejamento dos recursos requeridos, responsáveis, ativos e cronograma de execução;
  3. Execução dos serviços de instalação, configuração e customizações, baseando-se nas melhores práticas;
  4. Treinamento da equipe de TI do cliente por meio de acompanhamento e repasse de conhecimento prático;
  5. Homologação do projeto por meio da validação de entrega de todos os requisitos estabelecidos.
servicos2

Alguns dos projetos mais solicitados pelos nossos clientes

Office 365

Pacote de serviços para a implantação completa dos recursos do plano Office 365 Business ou Enterprise.

Exchange Online

Implantação e migração de e-mail para o Exchange Online, configuração de dispositivos e recursos avançados para produtividade.

Sharepoint Online

Consultoria e implantação do Sharepoint Online para a melhor colaboração da equipe e gestão da informação.

SAM

Serviço para empresas administrarem seus programas de forma a controlar custos e otimizar os investimentos e uso dos softwares.