• Microsoft 365
  • /
  • Microsoft disponibiliza ferramenta de “Áudio Conferência” de forma gratuita por um ano

Microsoft disponibiliza ferramenta de “Áudio Conferência” de forma gratuita por um ano

Os usuários do Teams possuem mais uma grande funcionalidade para ajudar na sua gestão de trabalho. Isso porque, nos últimos dias, a Microsoft anunciou que fornecerá de forma gratuita por um ano a ferramenta “Áudio Conferência” para os seus clientes.

Esse é mais um avanço para estabelecer mais praticidade para o trabalho dos usuários. A ferramenta possibilita que se participe de uma reunião online mesmo que esteja em um lugar com conectividade ruim. Isso porque, junto com o convite da reunião estará anexado um número de telefone convencional, ligando para o mesmo estará garantindo a sua participação em formato de Áudio Conferência. Além disso, você também pode enviar um convite para qualquer pessoa com este número, mesmo essa não tendo licença Teams.

Para ativar, basta acessar a página de administração do Office 365 e em “Cobrança”, clique em “Adquirir serviços” e em “Complementos” – ou então fale com nossa equipe, e teremos prazer em ajuda-lo. Vale lembrar, que a gratuidade contará por um ano após a ativação da ferramenta.

Por fim, os números de discagem definidos para o usuário serão adicionados automaticamente aos convites da reunião enviados aos participantes da reunião. No entanto, você pode adicionar seus próprios links jurídico, uma mensagem de texto e um pequeno gráfico da empresa.